2.29的感动~

二月二十九,四年只有一次。

而我这“小小的身体不适”,又重复了多少次呢?

恐怕数不清了吧。

浑浑噩噩的在床上躺了两天,没有吃任何东西,仅仅靠着果汁和白开水来维持着身体的热度。我倒希望它失去热度。相似的歌,在MP3里重复了一遍又一遍。突然心中有了一些想法。

换位思考。

然后是手机的振动声。

然后是一行看似没有味道的文字。

然后是铺天盖地的百感交集。

是的。我再一次相信,付出终究会有收获。

我再一次想到小学时一位老师给我写的一句话:“当你遇到困难的时候,不要忘记身边的人,我们会帮助你。”

来自四年一次。不。是四光年一次的感动。

翎澜の逆袭~

Advertisements

Posted on 2008年02月29日, in Uncategorized. Bookmark the permalink. 留下评论.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: