0910赛季,到此为止。

在新浪微博里,我对于自己的描述中有这样一句:“可能是南大最好的Phoenix Suns蜜。”我应该说些什么,但又不知何从谈起。

科比的实力凌驾于全联盟所有得分后卫之上,你可以和我一样痛恨他,但是你不得不承认这一点。还记得本场第四节的那个镜头吗?太阳队在德拉季奇的带领下把比分迫近到只有3分,KFC叫停,科比恶狠狠地朝对方的替补席望了一眼,又一次露出咬牙切齿的狰狞表情。之后的一分钟内,无论是双人夹击,大个扑防,还是希尔近乎犯规的蒙眼防守,在他看来都如同空气一般。篮筐霎那间变得像科比的心那样开阔,三箭直入心脏,不留一丝血痕。

整个系列赛,我们一直在追逐。我数不清我们有多少次落后了10分、15分甚至是20分,但是每一次,我们都会付出最大的努力,把失去的分数夺回来。从第二场开始,我就不认为我们和湖人是两个层面上的球队,因为我们的血液中有如此浓郁的一抹橙色,每个人。感谢金特里教练和他的弟子们,你们为凤凰城的子民们带来了一个别样的季后赛。有些东西,我们从未拥有,而有些东西,我们刚刚开始得到,如获至宝。

我们要去钓鱼了,可是现在貌似有些迟了,鱼已经被其他27支球队的球员们钓得差不多了,所以大家不如陪纳什去南非看世界杯算了。我不知道下个赛季球队会经历怎样的人事更迭,一切等度假回来再说吧。

对于纳什。末日狂奔亦是万种风情。你打一天,就挺你一天。

对于科比。你是联盟现役最伟大的球员,没有之一。但是你要清楚,联盟现在还剩下26名球员,排名二三四位的分别是凯文·加内特、保罗·皮尔斯和雷·阿伦。更何况,那个最纱布的还在你们队里呢……

这个赛季的NBA,对我来说到此为止了。因为太阳湖人这个系列赛,我花费了很多时间和精力,还翘了不少课,总决赛就不准备看了。绿军的球迷也好,渣湖的粉丝也罢,珍惜你们的当家球星吧,毕竟他们都已青春不在,而我们也跟随他们的脚步,渐渐老了啊~

Advertisements

Posted on 2010年05月30日, in 篮球场. Bookmark the permalink. 留下评论.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: