拿什么来形容我们(续)

刚才在通宵自习室,偷偷用手机上了一下校内,看到小朱的状态,便再也没有心思继续学习了。

又是一年CNMUN。

很多人,一生就只能见一次。但是就是这一次,弥足珍贵。

我就是任性。我明明知道,八个小时之后要考数分,无路可退。我明明知道你们中的一些人这辈子都联系不到了,可是我还是止不住去回想。我明明知道,此时此刻我们分散在五湖四海四面八方,无法实现去年的约定。我明明知道,模联对于我来说已经是一个过去时。我明明知道,未来依然充满了混沌,就更没有理由去怀想过往。我明明知道,我们心里都有彼此,却还要试图去证明一下,好让心安。我就是任性,又何妨。

我真的写不下去了。我害怕失控。对不起。

接下来的故事,由你们来完成吧。

Advertisements

Posted on 2010年11月9日, in 杜三珍. Bookmark the permalink. 一条评论.

  1. 很多时候,和相处了一段时间的人说再见,特别是将常年分处各地,是有些难过的,不过这辈子都联系不到了还是有些夸张啊,呵呵~
    放轻松点~

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s

%d 博主赞过: