About me & this blog

生于苏城而学在南大

钟情文学却专攻数学

爱利物浦 爱纳什 爱煽情的体育评论 也爱严密的逻辑推敲

对动漫无爱的伪技术宅一枚

收集狂

中度强迫症患者

偶然犯贱 请多包涵

——————————————————————————————————

这个博客存在的意义,在于抒发我个人的情感与想法。我不代表也不会代表任何个人与组织,只为自己说的话负责。

我感兴趣的方向包括:数值算法、统计学、互联网与信息传播、电子产品、足球与篮球技战术分析、文学作品分析、哲学理论、社会心理学与经济心理学。

如果你对我的某一篇博客有自己的想法,或是和我拥有共同的爱好,不如在blog里给我留言。朋友永远不嫌多。

当然你也可以给我发邮件:nihaiwen@gmail.com,欢迎你的意见与建议。

短评论全部在我的新浪微博发布,定期会选择一部分转载到blog上,如果需要进一步交流,请关注微博:http://weibo.com/kevinni/

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: